Pelantikan Pejabat dan Pengambilan Sumpah PNS IAIN Batusangkar

Rektor lakukan rotasi Pejabat pada Biro AUAK IAIN Batusangkar sekaligus melakukan Pengangkatan PNS.

Pelantikan pejabat kembali dilakukan oleh Rektor IAIN Batusangkar Dr. H. Kasmuri, M.A menjelang berakhirnya masa kepemimpinan beliau dalam rangka melakukan penyegaran pada unit kerja yang ada. Mengambil tempat di Auditorium IAIN Batusangkar pada tanggal 20 Maret 2020 Rektor melakukan rotasi Pejabat Pengawas yang berada di bawah jajaran Kepala Biro AUAK, Afrizal, S.E yang selama ini menjabat sebagai Kasubbag Keuangan dan BMN bertukar tempat dengan Kasubbag Tata Usaha, Humas, dan Rumah Tangga  Yuasrina, S.E.

Disamping pelantikan pejabat, Rektor IAIN Batusangkar juga melakukan pengambilan sumpah pengangkatan PNS untuk angkatan CPNS 2019 sebanyak 30 orang yang terdiri dari 27 orang calon Dosen, 1 orang calon JFT Analis Kepegawaian, 1 orang calon JFT Perencana, serta 1 orang calon JFT Pranata Komputer. Adapun nama-nama PNS yang diambil sumpahnya sebagai berikut :

Jabatan
Bustamin, M.AP
Chitra Indah Sari, M.M
Cut Afrina, M.IP
Desri Jumiarti, M.Pd.Kons
Desty Ayu Anastasha, M.Pd
Elsa Fitri Amran, M.Si
Filda Liza, S.AP
Hamdeni Putra, S.E
Harry Yulianda, M.M.Par
Ifelda Nengsih, M.A
Iswadi, M.A
Mhd Alfahjri Sukri, M.I.P
Mimi Herman, M.Pd
Muhammad Deni Putra, M.E
Muhammad Fadhli, M.P
Muhammad Hizbi Islami, Lc.,M..
Novia Nengsih, M.A.Ek
Pepy Afrilian, M.Par
Putra Lanova, S.Kom
Riki Rikarno, M.Sn
Safrizal, M.Pd
Siska Elasta Putri, M.Si
Sri Putri Rahayu Z, M.A
Sri Wahyuni, M.IP
Tezi Asmadia, M.E.Sy
Ulya Fitri, M.Si
Vicy Andriany, M.Ec.Dev
Wilda Fathia, M.Pd
Zafirah Quroatun 'Uyun, M.A
Zainal Fadri, M.A
Calon Analis Kepegawaian
Calon Perencana
Calon Pranata Komputer
Calon Dosen

Dalam sambutannya Rektor berpesan kepada Pejabat dan PNS yang baru saja diambil sumpahnya untuk tetap memberikan kinerja terbaik kepada IAIN Batusangkar, serta dapat mencontoh Bapak Drs. Ridwan A.Malik yang pada saaat itu juga hadir dalam rangka pemberian SK Pensiun beliau setelah bertugas selamat 37 tahun di IAIN Batusangkar. Pada kesempatan itu tidak lupa Rektor juga menyampaikan ucapan terimakasih mewakili Keluarga Besar IAIN Batusangkar atas pengabdian beliau kepada Kampus.(iGe).