Pengumuman Kelulusan Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil (DTBPNS) IAIN Batusangkar Tahap II Tahun 2017

Nomor: B- 671/In.27/R.II/KP.00/11 /2017
Hasil Seleksi Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil Tahap II
Institut Agama Islam Negeri Batusangkar Tahun 2017

A. Dasar
  1. Peraturan Menteri Agama Nomor 3 Tahun 2016 tentang Pengangkatan Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil PTKN dan Dosen Tetap PTKS.
  2. Surat Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Nomor: 844/2016 tentang Pedoman tata cara Pengangkatan Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri.
  3. Surat Direktur Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Nomor: 43377/DJ.I/KP.07.6/08/2017 Perihal Persetujuan Pengangkatan Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil pada IAIN Batusangkar Tahap II.

B. Isi
1. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil Tahap II pada Institut Agama Islam Negeri Batusangkar Tahun 2017 sebagaimana terlampir.
2. Pemberkasan
  • Daftar Riwayat Hidup (DRH).
  • Pasfoto berwarna ukuran 4 X 6 sebanyak 4 lembar.
  • Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK).
  • Surat Keterangan Dokter Rumah Sakit Pemerintah tentang Keterangan Sehat Jasmani dan Rohani serta Keterangan Bebas Narkoba.
  • Surat Pernyataan tidak pernah dijatuhi/sedang menjalani hukuman penjara/kurungan atau tersangkut kasus tindak pidana atau perdata bermaterai Rp. 6000,- (enam ribu).
  • Surat pernyataan tidak memiliki afiliasi dana atau menjadi anggota partai politik serta tidak pernah menjadi anggota legislatif dari partai politik bermaterai Rp. 6000,- (enam ribu).
  • Surat pernyataan bersedia mematuhi peraturan yang berlaku di Institut Agama Islam Negeri Batusangkar bermaterai Rp. 6000,- (enam ribu).
  • Surat pernyataan tidak menuntut untuk diangkat menjadi Aparatur Sipil Negara/PNS pada IAIN Batusangkar bermaterai Rp. 6000,- (enam ribu).
  • Surat kesediaan melepas Homebase dosen dari Perguruan Tinggi asal (bagi yang sudah memiliki NIDN).
  • Fotokopi Surat Keterangan pengalaman mengajar di Perguruan Tinggi (jika ada).
3. Menyerahkan berkas dan dokumen pendukung (sebagaimana pada poin 2 diatas), kepada Panitia Pengadaan Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil Institut Agama Islam Negeri Batusangkar pada:
Tanggal : 20 -  30 Nopember 2017 (jam kerja)
Alamat : Sub Bagian Organisasi, Kepegawaian, dan Penyusunan Peraturan
                            IAIN Batusangkar.
                            Jln Sudirman No. 137 Kuburajo Limakaum Batusangkar

Batusangkar, 16 Nopember 2017
An. Rektor,
Wakil Rektor Bidang AUPK

dto.
Dr. Marjoni Imamora, M.Sc.

Lampiran : Peserta Lulus Seleksi Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Batusangkar Tahap II

Terimakasih,